FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Deutsch

Food Analytical Methods

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: SpringerNature DEAL: Jg. 13, H. 1 (2020) -   ReadMe
Licensed Period: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 1, H. 1 (2007) -   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2008)
Publisher: Springer Science+Business Media
ZDB-ID: 2424728-5
Subject(s): Chemie und Pharmazie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1936-976X
P-ISSN(s): 1936-9751
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenpflichtig
Comment: ab 2012 nur noch e-only
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352