FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Baking Management; The Production Magazine for Volume Bakers (via ProQuest)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: ABI_Inform 01-Jan-2005 -30-Nov-2012: (2005) - (2012)   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=56093&title=Baking+
Verlag: via ProQuest
ZDB Nummer: 2208635-3
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Naturwissenschaft allgemein, Technik allgemein, Wirtschaftswissenschaften
P-ISSN(s): 1096-1577
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352