FAQ
© 2023 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Frontiers of Agriculture and Food Technology

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: (2013)
Verlag: International Scholars Journals
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2829259-5
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften
E-ISSN(s): 7295-2849
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352