FAQ
© 2022 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

LVT Lebensmittel-Industrie

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 59 (2014)
Moving Wall: Nicht der aktuelle Monat
Verlag: Wiley VCH ; formerly GIT Verlag
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2661366-9
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
P-ISSN(s): 1619-8662
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352