Food-Technologie: Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung
Verfügbarkeit: | Frei zugänglich |
---|---|
Homepage(s): | |
Volltext online seit: | H. 2 (2015) |
Verlag: |
Harnisch Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2521024-5 |
Fachgruppe(n): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie |
Schlagwort(e): | Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnik |
P-ISSN(s): | 0937-700X |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | kostenlos |
Bemerkung: | Zitat Homepage: Wir haben eine kleine Auswahl an Beiträgen der jeweiligen Ausgabe für Sie ausgesucht und hier zur Ansicht bereitgestellt. (April 2016) |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352