© 2018 Staats- und Universitätsbibliothek

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Jahresbericht 2007

Dienstag, den 15. Juli 2008

Aus dem Editorial: "ein Jahr des Früchteerntens liegt hinter uns, Früchte, die ausnahmslos unserem Publikum zugute kommen. Mit der Errichtung einer von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Benutzungsabteilung konzipierten Ausleihzentrale konnte allein die Lehrbuchsammlung wöchentlich um 20 Stunden länger geöffnet werden. Der 2006 übernommene Open Access Verlag Hamburg University Press wirkt dank eines Kooperationsvertrages mit dem Landesarchiv Schleswig-Holstein seit 2007 nunmehr auch für ein anderes Bundesland mit seiner Publikationstätigkeit. Die neu eröffnete Medienwerkstatt bietet nicht nur dem Technikfreak modernste Digitalisierungstechnik an, sondern mit der Reorganisation der ehemaligen Fotostelle und der Anbindung an die Lesesäle wird jede gewünschte Vervielfältigung effizient in hochqualitativer Art und Weise realisiert."

Download1.3 M

Jahresbericht 2007